第01版:要闻 4下一版
双流与成都环境集团签署合作框架协议
我区系列新政出台 推动高质量发展
绿水青山映广都
勇当军民深度融合的“探路先锋”
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2018 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认

我区系列新政出台 推动高质量发展

叶丹

9月13日,我区召开“牢记总书记‘三个转变’嘱托 推动双流经济高质量发展大会”,并在随后召开的新闻发布会上,发布了《成都市双流区促进工业企业高质量发展的政策措施》《成都市双流区促进服务业企业高质量发展的政策措施》《成都市双流区金融支持实体企业高质量发展行动方案(2018—2022)》《成都市双流区“企业咖啡时”的行动方案》等政策措施和行动方案。经过广泛征求意见,不断修改完善,日前,这一系列新政正式出台。

政策措施和行动方案涉及产业发展、金融合作等领域,在充分调研的基础上,系统谋划、精准施策,共制定各种对企业高质量发展利好的政策措施87条,重点向“3+1”主导产业的企业、税收贡献大的企业、新经济企业、成长型企业、诚信守法经营企业倾斜,鼓励企业加强技术创新、提升发展质量、铸造企业品牌,着力推动双流经济高质量发展。今(12)日,本刊对这些政策措施和行动方案进行集中解读,并对相关部门负责人进行专访,详细了解政策出台背景和对企业发展的促进作用。(详见3、4、5、6版)

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137

92957 2018-10-12 00:00:00 叶丹我区系列新政出台 推动高质量发展2134《空港双流》