第07版:社会民生 上一版3  4下一版
错峰用电保障民用
严打毒品犯罪 警犬巡逻无死角
坝坝会上的 诉求解决了
救援人员紧急出动……
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 8 月 13 日 星期 放大 缩小 默认

严打毒品犯罪 警犬巡逻无死角

赵杨勤

日前,西航港街道的不少居民发现,时不时可见警犬在训导员的带领下在街头巡逻。原来,为进一步打击毒品违法犯罪活动,营造良好的社会环境,结合当前禁毒工作形势,西航港街道综治中心经过前期对警犬进行为期一个月的搜毒、搜爆、追踪等技能的集中训练,开展每日二巡一守工作模式,对辖区重点区域、场所开展禁毒、防爆、治安巡查防控工作,同时街道禁毒办建立巡逻防控台账机制。

据了解,为进一步提升巡逻防控能力,发挥警犬在处置突发性事件和街面巡逻中的特殊作用,围绕禁毒工作核心要点,西航港街道结合辖区治安形势,地毯式开展巡查防控工作,确保辖区内各类重点单位、场所巡查管控到位,做到全面覆盖、无死角和盲区。

西航港街道对禁毒工作落实常态化巡查,旨在严厉打击毒品违法犯罪行为,着力营造和谐稳定的社会环境。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137