第07版:社会民生 上一版3  4下一版
错峰用电保障民用
严打毒品犯罪 警犬巡逻无死角
坝坝会上的 诉求解决了
救援人员紧急出动……
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 8 月 13 日 星期 放大 缩小 默认

坝坝会上的 诉求解决了

许继刚

日前,协和街道三江社区群众代表来到区城管局市政所,献上一面“急民所急 解民所忧”的锦旗,感谢该所为三江社区解决了一段困扰居民已久的泥泞路面修复问题。

原来,在该社区7月召开的坝坝会上,有居民提出,在他们居住的小区外墙与市政人行道路间有一段泥巴路面,每到下雨天,满是泥泞,不但影响美观,还存在安全隐患。三江社区工作人员收到该意见后立即向协和街办反映,协和街办又向区城管局市政所咨询。

市政所收到群众诉求后,立即到现场查看,发现问题确实存在。该所结合平安社区工程百日攻坚行动,并根据实际情况,立即安排工作人员对该处人行道进行铺砖修补。经过施工,这条泥巴路变成了崭新砖铺路。

区城管局市政所负责人表示,“为群众排忧解难是我们应该做的,因为群众利益无小事。”

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137