第06版:社会万象 上一版3  4下一版
乐当“一日爸妈” 让困境儿童有家的温暖
文明祭祀督查 确保城市整洁
邻里互动 快乐暑假
紫东阁社区:“红海棠”志愿者宣传文明祭祀
“中元节”文明祭祀倡议书
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 8 月 13 日 星期 放大 缩小 默认

邻里互动 快乐暑假

叶丹

为了给社区居民提供一个交流互动的平台,加深亲子情感交流,让孩子度过健康、快乐的暑期生活,日前,黄甲街道一里坡社区携手成都市益行社会服务中心开展了一场妙趣横生的邻里互动“活力盛夏·快乐童年”主题活动。

活动设置了丰富的游戏类型,小朋友们选好自己喜欢的游戏后,便争相来到社工处报名登记。大家都精神抖擞,蓄势待发,比起比赛结果,大家共同参与的过程本身就充满了乐趣。

随后,社工又分组和小朋友开展了各种类型的活动。这一边,社工和孩子们一起制作“涂鸦圆扇”,孩子们充分发挥自己的想象,在圆扇上绘制自己喜欢的图案。另一边,家长和孩子一起动手,制作手工冰粉。一碗“消暑利器”,缓解了夏日的酷暑,也增进了家长和孩子们之间的感情。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137