第08版:瞿上城 上一版3
“俗人”王戎
洗澡话今昔
我最喜欢的季节
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇 2019 年 8 月 13 日 星期 放大 缩小 默认

我最喜欢的季节

罗杨子尧

雪融了,冰化了,迎春花开着四片小巧的花瓣。几十朵簇拥在一起的迎春花,金黄一片,它看着大地渐渐复苏,呼唤着花草快快成长。

燕子也从南方飞回渐暖的北方,它们带着剪刀似的尾巴,在天空中自由飞翔,开心极了。在雪白的花瓣,嫩黄的花蕊上,小蜜蜂高兴地在花丛中采蜜。

公园里陆陆续续出现了孩子们玩耍的身影,有的在打羽毛球,有的在踢足球,还有的在写生,而我在公园里放风筝,看着在天空自由翱翔的风筝,我不禁想到了几句古诗:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”

春天热闹极了!

(作者系华阳小学二年级四班学生)

3上一篇
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137