第01版:要闻 4下一版
构建产业生态圈创新生态链 为双流高质量发展提供坚强支撑
2019成都—迪拜城市经贸合作交流会 签约8个项目投资金额达374亿元
我区教师刘勇获评全国模范教师
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认

我区教师刘勇获评全国模范教师

廖琴

10日,教育部、人力资源社会保障部表彰了一大批教师、教育工作者,来自成都棠湖外国语学校教师刘勇被授予“全国模范教师”称号。

此次评选主要是为了大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,促进广大教师和教育工作者为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出更大贡献。其中,“全国模范教师”表彰718名,刘勇是我区唯一一位上榜教师。

从教26年来,刘勇一直担任初中语文教学工作,并担任了多年的班主任工作。从乡镇初中到四川省一级示范学校,刘勇一直勤勤恳恳,敬业乐业,勇挑重担,勇于创新,践行立德树人,多次被评为优秀党员、优秀教师、优秀班主任,荣获双流区党员个人示范岗、双流区党员示范标兵等称号。

3上一篇
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137