第02版:政务信息 上一版3  4下一版
精细保障贴心服务 助力打造一流营商环境
实战化推进蛟龙港转型升级工作
检查我区防风险保安全迎大庆工作
审议农村人居环境整治工作推进情况报告等议题
11日起 407名新兵奔赴军营
区公安分局举行 “践行新使命 忠诚保大庆”决胜攻坚誓师大会
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认

实战化推进蛟龙港转型升级工作
陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组工作会
吴琼 赵印

10日,区人大常委会主任、蛟龙港转型升级领导小组组长陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组工作会。区委常委、常务副区长、副组长曾虎出席。

会议指出,以蛟龙港转型升级促城市提档升级,坚持依法依规为前提,要明确转型升级总体定位、细节划分的概念,体现总部经济和休闲娱乐的创新区别;相关部门做了大量细致的工作,接下来要抓紧时间,倒排工作表,自觉用发展的眼光来解决具体实际中的问题;要以开放包容的合作态度解决工作中的细节性、专业性问题,保障后续工作稳步推进,同心协力推动蛟龙港转型升级各项工作。

区人大常委会副主任、副组长张晓华出席。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137