第02版:政务信息 上一版3  4下一版
精细保障贴心服务 助力打造一流营商环境
实战化推进蛟龙港转型升级工作
检查我区防风险保安全迎大庆工作
审议农村人居环境整治工作推进情况报告等议题
11日起 407名新兵奔赴军营
区公安分局举行 “践行新使命 忠诚保大庆”决胜攻坚誓师大会
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认
市政府安委会第六工作组
检查我区防风险保安全迎大庆工作

叶丹

10日,市交通运输局副局长金大中率市政府安委会第六工作组来到我区,督促、指导、协调“防风险保安全迎大庆”工作。

工作组召开座谈会听取工作情况汇报,查阅相关资料,详细了解我区“防风险保安全迎大庆”工作开展情况。工作组指出,要盯紧重点领域,加强巡查力度,层层传导压力,排除安全隐患,降低事故发生几率,落实企业主体责任。

据了解,8月以来,我区以创新安全监管“六大行动”为抓手,围绕国庆前后安全稳定工作进行了专题安排部署,并聚焦7大专项行动,分解任务、明确标准、落实责任。同时,我区还成立了8个督查检查组,落实落细“防风险保安全迎大庆”工作。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137