第06版:社会万象 上一版3  4下一版
向教师致敬!
艺体中学举行秋季开学典礼
难忘的教师节“礼物”
102岁退休教师的“夕阳”快乐
廖良开受聘海航班教官
      
 
版面导航  
上一期       
下一篇4 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认
庆祝第35个教师节
向教师致敬!

胡兵发

9日,西航港街道举行“桃李映初心 优教西航港”礼赞新中国成立70周年暨庆祝第35个教师节文艺汇演。邀请辖区教师齐聚一堂,共赞美好新时代,共话崇高事业新征途。

活动中,西航港街道表彰了优秀教师和先进教育工作者,向广大坚守教育一线的教育工作者致以崇高的敬意。整场文艺演出分为“和谐奋进新使命”“家国情怀守初心”两个篇章,来自辖区各学校的教师、学生通过自编、自导、自演的《好大一棵树》《亲爱的孩子》《大中国》《我和我的祖国》等文艺节目,以精彩的演出,深刻表达了一线教育工作者良好的精气神和守初心、担使命,积极投身伟大事业,为教育高质量发展积极贡献力量的家国情怀。

下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137