第05版:医卫健康 上一版3  4下一版
村站标准化 家门口看病更方便
区二医院荣获市级表彰
举办麻醉质控专题培训
白露之后天渐凉 秋季养生有诀窍
开展全民健康宣传活动
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认

区二医院荣获市级表彰

廖琴

经过成都市病案质控中心严格评选,区二医院在成都市2018年度优秀病历评选中荣获二等奖。

荣誉的获得离不开严格管理。该院平时高度重视医疗质量,每年都会对全院医务人员进行病历书写基本规范培训,考核过关方可上岗,日常工作中更是将病历书写纳入常态化督导与考核,确保病历书写质量。

“这次表彰是对我院医疗管理工作的鞭策和激励。”该院负责人表示,将倍加珍惜荣誉,再接再厉,提高病历书写质量,强化医务人员“三基三严”,为提升医疗质量、保证医疗安全打下坚实基础。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137