第06版:社会万象 上一版3  4下一版
向教师致敬!
艺体中学举行秋季开学典礼
难忘的教师节“礼物”
102岁退休教师的“夕阳”快乐
廖良开受聘海航班教官
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认

艺体中学举行秋季开学典礼

杨怡欣 曾兢

10日,双流艺体中学举行2019-2020学年度(秋季)开学典礼,3200余名师生欢聚一堂,祝福祖国,感恩老师。典礼在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕,全体师生齐唱国歌。随后典礼表彰了上学年品学兼优、成绩突出的同学。

“我和我先生都是艺体中学的老师,多年的教学,我已从毛老师变成了学生们口中的毛妈妈……”双流区师德标兵毛冬梅作为教师代表发言,朴素的语言,真切的情感,短短几分钟的演讲饱含她对这份工作的热爱。

初一新生带着满满的祝福和深深的感恩为老师们送上鲜花,祝老师们健康快乐,青春永驻。随后全体学生齐声高呼:“老师您辛苦了,祝您节日快乐!”场面十分温馨感人。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137