第07版:社会民生 上一版3  4下一版
彭镇多个社区举办“庆祝新中国成立70周年”主题宣讲
协和街道:表彰先进 助力社区发展治理
5G体验让市民感受高科技的魅力
我区对公交车驾驶员进行吸毒筛查
为技能大竞赛刻苦操练
      
 
版面导航  
上一期       
下一篇4 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认

彭镇多个社区举办“庆祝新中国成立70周年”主题宣讲

刘贤虎 唐瑞奇

为庆祝新中国成立70周年,10日,彭镇光荣、金湾、羊坪等社区分别开展庆祝新中国成立70周年群众主题宣讲活动,重点围绕过去的变化以及现代经济的快速发展进行了宣讲,吸引了上千群众参加。

在光荣社区,主题宣讲活动从过去听广播到在收音机里收听样板戏、金钱板、学唱革命歌曲,再到遍地开花的舞台剧、演唱会、音乐节;从骑自行车到如今的开小骄车,以及四通八达的交通;从滚铁环、丢沙包、跳皮筋,到追求生命质量的健身运动……“我们现在的生活发生了翻天覆地的变化,幸福美好的日子甜如蜜,这些都是在中国共产党的领导下,才让大家过上了好日子。”宣讲人说,我们立足“不忘初心 牢记使命”主题教育,以榜样人物为核心,讲好热爱祖国,深情回眸新中国成立70周年来的峥嵘岁月,展示广大干部、居民群众对初心的坚守、对使命的担当、对社会的奉献和对祖国的热爱。

在金湾社区,主题宣讲活动围绕“民情民意”,提升居民获得感、幸福感、安全感等进行演讲。

在羊坪社区,主题宣讲活动围绕“唱好新时代主旋律,走好新时代群众路线”等进行,营造了良好的节日氛围。

下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137