第07版:社会民生 上一版3  4下一版
彭镇多个社区举办“庆祝新中国成立70周年”主题宣讲
协和街道:表彰先进 助力社区发展治理
5G体验让市民感受高科技的魅力
我区对公交车驾驶员进行吸毒筛查
为技能大竞赛刻苦操练
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认

协和街道:表彰先进 助力社区发展治理

许继刚

日前,协和街道在三江社区举行丰富多彩的活动,表彰在首次社区“微榜样治理行动”中表现突出的“活力社区达人”。

据了解,协和街道在开展社区“微榜样治理行动”中,涌现了不少先进个人,举行了不少形式多样的活动,比如长顺社区的“传承孝廉文化、好家训”书法展、三江社区的“寻找三江最美身影”居民摄影大赛、骑龙社区的家用工具“百宝箱”系列活动、清河社区的“睦邻家园”垃圾分类宣传系列活动、河池社区的“文明养犬”宣传系列活动、高峰社区的“乡情”沙龙活动等,为社区治理增添了活力。

在当天的表彰会上,协和街道对表现突出的长顺社区怡心斋书法达人团队、三江社区摄影达人伍胤桦、骑龙社区百事通达人钟毅、清河社区达人工作室、河池社区徐翠蓉达人、高峰社区达人团等进行了表彰;与此同时,各社区发布了9月“微榜样治理行动”项目,希望各社区根据“达人任务清单”,以社区治理达人牵头,带动更多居民向“微榜样”学习,积极参与微治理行动。

协和街道相关负责人告诉记者,此次举行社区微榜样、治理达人表彰活动,旨在树立一批社区发展治理先进典范,以榜样力量示范带动各社区居民广泛参与,推动“党建引领社区发展治理”蓬勃开展,促进社会和谐美好。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137