第07版:社会民生 上一版3  4下一版
彭镇多个社区举办“庆祝新中国成立70周年”主题宣讲
协和街道:表彰先进 助力社区发展治理
5G体验让市民感受高科技的魅力
我区对公交车驾驶员进行吸毒筛查
为技能大竞赛刻苦操练
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇 2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认
区综合行政执法局:
为技能大竞赛刻苦操练

许继刚

“立正”“稍息”“向左转”“向右转”“向前看”……9日上午,细雨霏霏,在双流体育中心,区综合行政执法局的工作人员、执法队员为了参加“全市城管执法大练兵、技能大竞赛活动”,正在紧张训练。

担任领队教官的执法队员曹杰告诉记者,为了更好地展示双流城管执法队伍风采,该局以“百里挑一”的标准和要求挑选出男女队员37人,将利用最近3天时间进行队列、操练。12日,他们将参加“全市城管执法大练兵、技能大竞赛活动”的着装列队操表演。

记者看到这支由37人组成的执法方队,横平竖直、动作整齐划一。在曹杰的口令下,他们无论是整理着装,还是跨步立正、行进敬礼等,都步调一致、英姿飒爽。

尽管时间紧、任务重,为了单位为了双流的荣誉,他们纷纷表示,要勤学苦练,赛出风格、赛出水平。女队员张雅茹表示,能够代表全局去参加成都市的这个大比武,首先感到非常荣幸。希望能通过自己的良好表现,为双流区综合行政执法局增光添彩。

该局相关负责人表示,接下来,他们将认真准备刻苦训练,力争在大练兵、大竞赛活动中取得优异成绩,并以此为契机,更好地“强素质,转作风,树形象”,充分展示空港双流城管执法队伍的优良形象和作风面貌。

3上一篇
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137