第07版:社会民生 上一版3  4下一版
“马”上竞技 国际马术赛11月开赛
欢乐象棋赛 相约海棠杯
庆重阳 精彩又温馨
区人社局开展主题板报制作评选活动
“寒露”节气到 气温渐渐凉
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 10 月 9 日 星期 放大 缩小 默认

庆重阳 精彩又温馨
黄甲街道
叶丹

精彩的文艺表演,有趣的互动游戏,贴心的慰问……日前,黄甲街道举行庆祝重阳节大会,不仅为老人们带去了欢笑,更带去了温暖。

活动中,由街道各个社区和涉老组织自编自演的合唱、舞蹈轮番上演,展示了老人们的才艺与风采。孩子们则带来了精心编排的小品,把台下观众逗得捧腹大笑,也将爱老敬老的精神传递给了社区群众。现场还对爱老助老的先进个人进行了表彰,并为高龄老人送上了慰问金和节日的祝贺。

而在各个社区,精彩纷呈的庆祝活动也相继展开。在八角、檬子等社区,社工和老人们一起玩游戏,讲解老人们关心的政策和服务内容。大伙儿还一起包饺子,现场笼罩在温馨的气氛之中。王家场社区则在文艺汇演后还举办了一场热闹美味的“坝坝宴”,老人们欢聚一堂,共度佳节。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137