第07版:社会民生 上一版3  4下一版
“马”上竞技 国际马术赛11月开赛
欢乐象棋赛 相约海棠杯
庆重阳 精彩又温馨
区人社局开展主题板报制作评选活动
“寒露”节气到 气温渐渐凉
      
 
版面导航  
上一期       
3上一篇  下一篇4 2019 年 10 月 9 日 星期 放大 缩小 默认

区人社局开展主题板报制作评选活动

赵雨娇

色彩绚丽的图案、主题鲜明的内容、设计新颖的版面……眼前这些各具特色的板报并不是在学校,而是记者8日在区人社局办公楼大厅看到的。原来,这是区人社局为持续深化“不忘初心 牢记使命”主题教育组织开展的以“壮丽70年 我和祖国共成长”为主题的板报制作评选活动。大厅内展出的正是这次评选活动的板报作品。

在板报展示大厅,8副精美板报正在展出,吸引不少干部职工前来参观学习。板报上,一幅幅漂亮的图画汇聚着双流人社工作者对祖国的热烈祝福,一首首诗歌表达着全体干部职工的家国情怀,一句句誓言彰显着人社干部不忘初心奋力前进的坚定决心和勇气。

据了解,为弘扬民族精神,进一步抒发爱国情怀,区人社局组织开展了此次主题板报制作评选活动,各个科室干部职工用艺术创作的方式庆祝新中国成立70周年。板报展示后,区人社局还将组织评委对各单位(科室)板报质量进行评选。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有
蜀ICP备10006137